Matiss (matiss) wrote,
Matiss
matiss

Добро пожаловать!


Фотографии рецептов

Каталог рецептов

Фотографии

Здравствуйте, дорогие читатели!

Давайте знакомиться - меня зовут Наталья.

Читаю livejournal очень давно, но только недавно создала этот журнал по просьбе друзей и знакомых…

Готовлю с незапамятных времён и имею в своем арсенале массу вкусных, полезных и интересных рецептов. Признаюсь, что раньше готовила чаще, сейчас с возрастом, предпочитаю ужинать в хорошем ресторане, с хорошим вином или шампанским. Но, есть у меня замечательный муж, обожающий домашнюю пищу, и, конечно же, для него я готовлю всё, что он закажет.  К слову, муж очень любит сладости, особенно торты и пирожное.

Мне было 10 лет, когда я приготовила свой первый рецепт – оладьи с яблоками.

Я уже такая старая, как черепаха Тортилла из сказки, а потому нехватки рецептов в журнале вы испытывать не будете. Ведь на сегодняшний день я испробовала и пробую разные кухни народов мира: китайскую, японскую, тайскую, индийскую и итальянскую кухни, но не острую и не пикантную. Одним словом, часто готовлю блюда из этих стран. Суши не люблю. В журнале я буду показывать свои личные рецепты, а также рецепты из книг, журналов, от друзей, рецепты которые переработаны и дополнены.

Очень люблю экспериментировать с новыми рецептами. Если автор рецепта известен мне он обязательно будет указан.

Конечно, люблю украинскую кухню, так как я – украинка хоть и  давно живу в Бельгии.  Фотографии блюд сделаны мной, содержание их я вам дарю, а форму, пожалуйста, оставьте мне, как мой копирайт и не копируйте рецепты без моего на то разрешения.

Буду рада откликам читателей моего журнала. Спасибо всем, кто заглянул на огонек. Всегда рада новым друзьям.

Не будет лишним сказать, что меня всегда радуют ваши комментарии и вопросы, которые вы задаете. Это значит, что у нас с вами общие интересы, и мы всегда найдем, о чем поговорить и чем поделиться друг с другом. К слову, с большим энтузиазмом отношусь к новым знакомствам, а потому – буду рада в комментариях прочитать о том, как вас зовут, откуда вы, что вам наиболее интересно и как вы нашли мой блог. Кроме того, в комментариях вы всегда можете оставить свои пожелания, поздравления, просьбы, поделиться советами и рекомендациями.

P.S. При дегустации блюд по всем указанным рецептам, мой муж ни разу не пострадал. Страдал он лишь от нетерпения вкусить их... :)
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →